本尼脸上的一坨褶子

ET万岁万万岁,高举ET大旗再战五百年
万年盾铁,官方给我捅刀子我也站盾铁
精灵宝钻深度中毒,摊安大法不灭
OneRepublic永远欧美音乐圈大本命√

【ET】Hunt for You 现代AU

这个AU是微博上的肌艳,就是@快递员吴彦祖和他男票肌肉男的故事。这俩人能把生活过得跟同人文一样也是没谁了【手动再见】,被喂了狗粮于是跑来写文了,尽量不ooc,么么哒。

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––第一章

瑟兰迪尔讨厌当快递员。

但是打脸的是,他现在就是一个快递员。

别人大概觉得身为密林集团总裁的儿子生活一定是衣食无忧的。是啊,是挺爽,但是仅限18岁以前。

瑟兰迪尔18岁生日那天,密林总裁给他儿子办了一个差不多能轰动半个市的成年party,那天晚上瑟兰迪尔开心的上了天,感觉世界的大门都向他完全敞开了。然而幸福并没有持续太久。瑟兰迪尔本以为自己成了年,又高中毕业,靠着老爹给的生活费,先休学一年去环游个世界是不成问题的。但是,欧瑞费尔居然冻结了他的账户。然后丢给他一句话:"你都成年了还要靠你爸养你?想环游世界自己挣钱去,只要别把自己弄进监狱里就行。"


你**逗我?
瑟兰迪尔瞬间就懵逼了。


好吧,那只能先打个工了。考虑了考虑,似乎只有快递员既不危险也挣得不算太少,于是瑟兰迪尔就到了一个规模还不小的快递公司应聘。毕竟从小就看着父亲经营公司,瑟兰迪尔嘴皮子的功夫还是相当了得的,很容易就应聘上了快递员。可能这就是命吧,最后还是没免的了成了快递员。

当瑟兰迪尔穿上快递员的工作服时,感觉当快递员的第一天也没想象中的那么糟糕。以前就有人对他说过他穿什么都好看,不过瑟兰迪尔一直觉得他们只是想给他爸爸留下个好印象,以便能和密林集团搞合作。但现在觉得,他们说的真有道理啊!!毕竟能把快递员的衣服穿的那么好看的人大概不多。

瑟兰迪尔当快递员的第一天并没有太多包裹要送。也是是大家看着他是新来的比较照顾他,或仅仅是因为他颜值比较高?当然瑟兰迪尔更倾向后者,他发誓,连门卫老大爷都扭头看了他好几眼。但是第二天,麻烦事就来了。


居然有一个件是瑞文戴尔私人医院新上任的院长埃尔隆德的。


埃尔隆德可是个传奇人物,由于父亲梅格洛尔出了飞机事故意外身亡,年仅二十出头就继承家族产业,而且让瑞文戴尔医院甚至比父亲梅格洛尔在世时更辉煌。但他从来不是以高冷神秘的院长形象示人,每个见过他的人,不管是男人还是女人,都说他极其温文尔雅,满腹才华。但这人有个毛病,对自己的隐私有点变态的保护。他的快件从来没有让别人取过,要么亲自取,要么就是他的秘书林迪尔取。于是难免就有小报记者开始怀疑他们的关系。

但是真正让瑟兰迪尔担心的事,是怕埃尔隆德认出自己。以前瑞文戴尔和密林有过合作,埃尔隆德有可能见过他。当快递员就算了,只要别被认出来是密林CEO的儿子其他怎么都成!

当瑟兰迪尔站在瑞文戴尔医院门口时,他的内心是去世的。要不带个面具进去?就抢劫犯用的那种,一个袜子上挖三个洞,只露出鼻子和眼睛的那种。被当成抢劫犯也比被认出来强。

让他大松一口气的是,今天来取快件的是林迪尔。瑟兰迪尔见过埃尔隆德,如果不是他,那就只可能是林迪尔了。而且这个林迪尔,长的似乎还挺好看??

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

第一章貌似有点多??感谢还能看下来的小伙伴!!
林密心塞的表示他有小男票了你们能消停会吗_(:3」∠)_

评论(8)

热度(49)