本尼脸上的一坨褶子

ET万岁万万岁,高举ET大旗再战五百年
万年盾铁,官方给我捅刀子我也站盾铁
精灵宝钻深度中毒,摊安大法不灭
OneRepublic永远欧美音乐圈大本命√

【ET】To The Very Best of Times

**短篇,结尾BE,尽量不ooc,尽量贴合原著**

**不要给我寄刀片**

**不要给我寄刀片**

**不要给我寄刀片**
----------------------------------------------------------------

Chapter.1

“My lord,一切都准备好了,我们不能再耽搁了,必须明早启程去灰港。”

这已经是林迪尔今天第三遍说这句话了。实在没有理由再留在这里了,大海在召唤精灵们回家,他无法要求他们留下。埃尔隆德叹了口气,说:“明早启程,你再去检查一遍是不是都打点好了。”

林迪尔微点了一下头,转身离开了。刚碰到门把手,身后传来了埃尔隆德的声音:

“密林来的信使.....怎么说”

“My lord,信使说....密林王不会西渡,而且...他请求您带走莱戈拉斯。”

早猜到会是这样的结局,甚至在他们初遇的日子里,埃尔隆德内心清醒的一小部分就在告诉他,不要用情过深。因为这样的结局是谁也无法改变的,一个领主,一个国王,每个人的身上都扛着巨大的责任,他们的每一个决定甚至都影响着历史,又怎么可能像年轻时那样?只要跑到吉尔加拉德的营地或是大绿林的营地就可以毫无顾忌的相见。而现在他们的距离将是似乎没有尽头的一片海。

“My lord?”

林迪尔的声音打破了刚才的沉默。埃尔隆德摇了摇头,想要理清情绪,却发现是徒劳无功。

“准备好马,我要去一趟密林,你留在瑞文戴尔,让大家好好休息,我们明天离开。”

骑着马走在这条熟悉的小路上,回忆却不受控制的涌了出来:年轻的绿林王子骑着马经过这里第一次来瑞文戴尔;载着受了火龙之伤的瑟兰迪尔一路狂奔;带着自己家的双子从这里去密林找莱戈拉斯........

维拉啊,但愿即使在维林诺,这记忆也可以永不褪色。

----------------------------------------------------------------

轻喷qaq谢谢么么哒_(:_」∠)_

评论

热度(9)